Антистрессовое

Ярослав Добрый
Я хочу, чтобы всем, кто услышит меня,
Не приснилось бы то, что я видел так явно,
Но уж если во сне вам подбавят огня –
Чтоб его погасили безстрессово-плавно!

И в счастливую явь убегая от снов,
Не читая всерьёз толкований из сонников,
Наслаждайтесь поэзией свежих ветров
В исполнении ваших весёлых поклонников!

Пробудившись с утра, напишите сонет,
И дорожную хлябь прошагайте стоически:
Отправляйтесь дочитывать жизни сюжет
На просторах мечты, даже пусть утопической!