Пародия на стихотворение автора Яленка Поставьте м

Ганчаров Леонид
http://www.stihi.ru/2011/06/15/2466
Поставьте мне прививку от Любви!
Яленка


Поставьте мне прививку от любви,
Чтоб не страдать, спокойно спать ночами,



Поставьте мне прививку, я молю!
Ведь можно от ветрянки или кори?
От свинки? Я прошу в немом укоре, -
Иначе боль никак не утолю…
/////////////////////////////////////////
               
            
               

                Вопрос № 252400


Добрый день! Скажите, как правильно - "делать прививку" или "ставить прививку"? Спасибо.
Olya25

Ответ справочной службы русского языка

Правильно: прививать, делать прививку.

                (Грамота.Ру)


ПОСТАВЬТЕ, ДОКТОР!

Устала от зоиловых острот -
Меня поставьте в вычурную позу
И вытащите, доктор, как занозу,
Неправильный словесный оборот.

Нам до любви лишь несколько шажков,
Мы предадимся вместе эротизму.
Ну, а пока, молю, поставьте клизму
И сделайте прививку от стишков.