Часть души умерла

Ольга Радзивилл
Часть души умерла…
Ну а та, что осталась –
В человечьих боях закалилась давно…
Ах, дороги мои!
Я так долго скиталась,
Что едва не прокисло  дорогое вино.

Огляжусь, улыбнусь – я счастливо успела!
Перед самым концом, как закроется дверь.
Только раньше бы я очень нежную песню запела.
А теперь  засвищу - равнодушно-победную трель…