Ефремов

Евгений Антоненко
Здесь всё мне знакомо и мило:
Просторы, леса и луга,
Ефремовский сквер и аллеи,
Которые вижу всегда.

Здесь речка течёт у окраин
И звонко поют соловьи,
Плывут облака над полями,
Родной и любимой земли.