В окне трамвая мои мысли как у Шивы

Дурная Слава
Сижу почти
в закрытой позе 
бога Шивы.
Одной ногою
в завтра:
Как глупо. и плешиво.
Клянусь
в покорной верности
Бухлу и Никотину.
Захлёбываюсь
кофе.
Не стрева я. Скотина.
В окошке
Молодой король
тусовок и танцпола
идёт на стройку.
Батрачить.
Все будет Coca-Cola.
В моем мозгу
заезженный мотивчик.
Как бесит
этот ваш
****ый "позитвчик".
Промежности пальцев
Похожи
На окна трамвая.
Сгораю.
Where are you?
Пустая.