Мироточение иконы Матери Божией сборник Иди и Смот

Нелли Зима
Обильное мироточение Соловецкой иконы Богородицы.


(В сборнике "Иди и Смотри" размещено ещё более 100 фотографий православных чудес! Очень рекомендую ознакомиться с ними!)