Я с тобою буду...

Вера Аксенова-Соснина
Я с тобою буду дни и ночи,
Если сам ты этого захочешь.

Я тебя в осенних снах ворую,
В ласковых и страстных поцелуях.

Я в тебе стихами растворяюсь.
Разлюблю... И вновь в тебя влюбляюсь.

Я не знаю, милый, кто ты, где ты,
Знаю лишь - ко мне пришёл ты летом,

И вернёшься летом - тихим светом,
Ясноглазым радостным рассветом...