Знаешь

Дима Белый
Знаешь.
Кто-то бывает плачет,
Кто-то ревет,
Рвет на себе рубашку,

А я смотрю в открытый дверной пролет
Уверен будучи в том,
Что закончился мой полет,
Что никто сюда не войдет
И если что
То никто меня не найдет.

А у меня уже перед глазами то все плывет.
Это ведь не болезнь какая
Здесь не достаточно выпить горячего молока стакан
Или же съесть мед.
Это скорее нерастопленный
Нереальный лед.
И такой он холодный,
Что все внутренности пламенем выжигает
Не щадит и меня не ждет.

И да ладно,
И гори оно все огнем
Господь Бог все равно все простит и поймет
Только не думай что все кончится так просто
Что кто-то тебя убьет.
Жизнь просто медленно и мучительно утечет
Растворится.
И не останется ничего.
Вот.