Еще люблю Бетховена и небо

Саня Синева
В горизонтали бьемся сердце в сердце.
В висках удары крови-цвета неба.
Из плена рук нам никуда не деться-
Зрачки фиксируют ночные вспышки света.

Погода дрянь. А нам плевать, мы в лете.
И от жары тела покрыты влагой.
Мы так прекрасны в этом спелом цвете.
И так опасны-словно горный слалом.

И кровь круги мотает неустанно.
Спустя мгновенье мы - сплошная вена.
Я так люблю тебя, мой Темный Ангел.
Еще люблю Бетховена и небо.