Что для меня твоя любовь

Женя Иваницкая
Что для меня твоя любовь
В подрамниках искусства,
Когда молчит живая кровь,
И немо эхо чувства?

Что для меня твои слова?..
В них нет сердечной трели:
Они, как осенью листва,
Как под замком качели.
12 июня 2011 года.