Ев гений

Женя Иваницкая
Мне вдруг привидилось во сне
(С чего бы это?.. Очень странно...):
Вокруг все говорили мне,
Что не Евгений я, а Анна.

Все утверждали, кто, что мог...
(Открытым был сезон для прений)
Сказал, запомнилось, сапог,
Что я не Анна, а Ев гений.
12 июня 2011 года.