Отображение образа Богородицы на стекле сборник Ид

Нелли Зима
Отображение образа Богородицы на стекле киота. Удивительным считается тот факт, что образ отображается не поверх стекла, а внутри его!


(В сборнике "Иди и Смотри" размещено ещё более 100 фотографий православных чудес! Очень рекомендую ознакомиться с ними!)