***

Кауру
Это был всеголишь сон,
Что снился мне.
Я думал что в тебя влюблен,
А оказалось нет.
Думал,  что навеки я пленен
Твоею красотой,
А оказался обречен
Бродить за глупою мечтой.
Без тебя я счастья был лишен,
Не видя цели
И оказался жутко удивлен
Проснувшись у другой в постели.
Я понял что разоблачен
И нет пути обратно.
О, как же был я ослеплен!
Забыл тебя и ладно!