Напоролись

Николай Сергеевич 01
«Муравейник» - часть природы,
Где земную жизнь ведут,
Новым веяньям в угоду
Там не все, с «шизой», в ладу.

Много тех, кто безразличны
 Ко всему, что не в карман.
Защищают угол личный
Остальное всё – дурман.

Есть и наглецов прослойка
Те, кто хочет всех подмять,
Жизнь их – разгул, попойка
На реальность же плевать.

Знать не хочет, «соки» пьющий -
«Благодетель вся и всех
Что народ вокруг живущий
Спать не может, утром в цех.

Рёв стоял на всю округу
Попытались их унять,
Но побили нас с подругой
Так, что врач сшивал меня.

И никто, из близ стоящих,
Нам не только не помог,
Но от нас в крови лежащих
Удалялись со всех ног.

Люд - безвольные созданья,
В чьём мозгу разлад царил
Под-колонок завыванье
До утра балдел-дурил.

Ночь с обновленной эстрады
Бас-гитары рёв, да треск
А наутро, спец-бригады
Наводили прежний блеск.

Вновь, с холма вершины пелось
Ох, постигла нас беда
Всем ведь лучшего хотелось,
Получилось как всегда.

Вновь на то за что боролись,
Муравьед зевнул урча.
Вы ребятки напоролись
Так, что время помолчать.