Монолог одинокой женщины - 2

Галина Белова 2
Ну что ж, спасибо за бессонницу.

Душа болит, а значит и жива.

К несчастью,  разговор запомнился,

Но ваша новость не нова...

Представьте, вы не удивили

Житейской мудростью своей:

Уколы и больнее были,

И боль  моя, и жить мне с ней.

Я не жена. Я просто дама.

Одна!  Мешаю я кому?!

Моя пожизненная драма

Известна Богу одному.

Не вам судить, не испытавши,

Как гордо голову нести.

Себя одну пять раз предавши,

Детей растить, себя блюсти.

Я всё сама.  Я всё умею.

Я не за каменной стеной.

Пусть жизнь не сказка, одолею

Стену, и ров, и суд людской.

              15.06.2011.