коротко

Смагина Виктория
Беспощадно тянет от берегов
Обжитых к индийским  и непонятным.
Кристобаль твой, нинья, из чудаков,
Ловит ветер простынью и невнятно
Шепчет ночью жаркой «земля, земля»,
Уходя во сны без тебя и грусти.
…Счет у вас с истерикой «по нолям»…
Отпусти. Америки не отпустят…