про любовь

Александр Ваганов 2
Все женщины прекрасны на Земле,
Но среди них одна есть неземная:
Она как ветер тёплый в тишине,
Весенний первый ручеёк, когда снег тает.

Я счастьем преисполнен с раннего утра,
Весь день наполнен радостью и смехом,
И поздним вечером, когда уж спать пора,
Моя любовь в тетради отразится эхом.

Она не знает про любовь мою,
Боюсь, что кто-нибудь о ней узнает,
Тогда, как птица счастья, что в руках держу,
Вдруг вырвется, вспорхнёт и вдалеке растает.