Зной

Андрей Марышев
Когда целую ног  тепло,
Что прибежали в  босоножках.
Коплю букет из нежных слов.
Скажу потом...Терпи, немножко.

А пальцы... пальцы,там, внизу,
Заходят вверх и вниз,блаженством.
Твоё сердечко мне : "рисуй.
Меня назвал ты совершенством..."

Так называл тебя не раз...
Рисую - миг, неловко трассы.
На ласки я с тобой горазд :
Бывает так-исходишь страстью.

А в ней картинки,всё сильней-
Лишь ты ,твой сарафан воздушный.
Подумаю : мне быть при ней...
Нет слов моих и горло сушит

Тот зной,исходит что от ног,
Они податливы привычно.
Я чувство разбудить помог.
Люблю ,грешно и нелогично...