я разведусь наверное с тобой

Ирина Соколова
С аукциона выставлена соль-
Казалось бы  , какое дело?!
Я разведусь наверное с тобой,
Хоть и вещаю как то неумело.

Пожалуй, все охвачено уже-
Разорвано и выброшено нафиг.
Без камер, на последнем вираже,
У нас с тобой Дежурный график.

Скопируй жизнь свою на жесткий диск-
2 килограмма apple - влезет вечность.
Причин и оснований  полный список-
Хоть отраженье наше - безупречность.

Трубой подзорной фантики кручу
От сладкого пульсирует запястье
Я в жизни очень многого хочу,
Но более всего- простого счастья!