Берёзы

Татьяна Тан
               

Берёзы – память грозных бед,
Склонились    сиротливые  раздольем.
Вы сколько зим и сколько лет,
Стояли памятным надгробьем?

Берёзовая  роща, словно шаль,
Светла, легка её грустинка.
Берёзы – тихая печаль…
Берёзовая   даль – любви тропинка.