Прощай навсегда 2

Анатолий Романчук 2
Встреч, печаль и одиночеств,
Между нами, как стена.
Правды нет твоих пророчеств -
Я  один, и ты - одна.

А, казалось, лишь вчера нам -
Будем вместе до седин.
Но, теперь, как это странно,
Ты одна, и я - один.

Да, судьба, конечно, может
Что-то дать и - все отнять!
Что ж мы ищем,
что нас гложет,
Как самих себя понять...