тот, кто ушел

Аня Колотова
тот,кто ушел однажды. вернется уже едва ли.
сколько таких же как ты безответственно забывали?
просто не думай. забудь о своей "исключительной" роли.
так не бывает,ты слышишь?! не может так быть.априори.
то-то же, дарлинг. усвой для себя одну вещь:
то,что тогда у вас было- комедия в стиле скетч.
чувства- бумага. ты для него - чистый\девственный лист.
он по-прежнему курит и пьет. с удачей играет в вист.
от него у тебя записка. почерк едва различим.(он- юрист!):
"было круто, май дарлинг. спасибо за все. ну, давай!
не грусти\не печалься. и лихом не поминай.
хотя, впрочем, как хочешь. без разницы это теперь.
я ушел. ключ на столике рядом с кроватью. прочтешь-закрой дверь."