С женщиной дружить не грех

Анатолий Травкин
 Чужая душа- потемки
И что в ней радость, горе,
Или чувств дорогих обломки,
И жизнь, как перекати –поле,

Вникать во все неприлично
И есть приличия для всех:
С кем знаком ты лично,
С женщиной дружить не грех.

И в разговоре, между прочим
Узнать наклонности ее,
Она устала душой и телом,
Пообещай, сегодня будет все.

Цветы, шампанское, ты не лги,
Любые развлечения до утра
И глаза ее уже блестят в ночи,
И настала ее чудесная пора.