Ты один...

Мария Тимонова
Ты один мои слёзы увидишь,
Ты почувствуешь дикую боль...
Ты меня никогда не обидишь,
Будешь тенью стоять за спиной...

Ты один в бесконечной печали,
Ты один в моей нежной любви...
Ты меня согреваешь ночами,
Не забуду я ласки твои...

Ты один остаёшься со мною,
Ты один разорвёшь тишину...
Ты один заслоняешь собою,
Я тобой одним только живу...

Ты один никогда не забудешь,
Ты один и поймешь и простишь...
Ты один меня сладко целуешь,
И о чувствах красиво молчишь...

14.06.2011