Выше чести

Анатолий Кузнецов 2
Желаю чести в Ваши крУги,
Когда вокруг друзья, подруги.
Умей достойным быть и в драке,
Когда вокруг одни собаки.
Но выше чести нет, вокруг,
Коль из собаки вышел друг.
                16.06.2011г.