***

Рябов Кирилл
Мне говорят, что я чудак
И верю в сказки как ребенок
Пускай! Наверно это так
«Недавно вышел из пеленок»

Друзья мне скажут – позабудь
Романтика осталась в прошлом
А я ищу, кого ни будь…
Кто мир не видит таким пошлым

Вроде нашёл в тот день её
И сердце затопило кровью
Но в тот же вечер потерял
Душа горит, сжигая болью

Я говорю, что полюбил
А мне лишь смех в ответ дарили
Я говорю, что не забыл
Но чувств со мной не разделили…

Вокруг прагматика царит
Ни кто не хочет верить в чудо
Но не могу!!! Внутри болит!!!
Приправлю солью это блюдо…

«Восемь часов это не срок»
Сказали мне в ответ на чувства
Обидно стало !!! что не смог
Душу открыть… это грустно

Ни кто не прыгнет с головой
В омут, неведенья и риска…
Спрошу еще - «ну кто со мной!?»
И не услышу даже писка

Ответом будет тишина
Иль пару фраз, прости, забудь…
Бутылку горького вина
Со мной разделит, кто ни будь…?