С Богом!

Ришат Насыров
    

Цепочка событий.
Всполох треволнений:
Надежды открытий –
Любовных сомнений.

Манящая радость –
Игра рассуждений:
Познание – благость
В разброде движений.

…Божественным словом
Наш путь гениален:
Приход уготован –
Сознанием спален.

А сумрачность века –
Порой вместе с нами:
/В душе человека!/
В томленьи умами.

Протоптана тропка –
Да скрыта дорога:
Мы шествуем робко
По милости Бога.

…Сей путь, обозначен
Заглавием: "Млечный".
...Да будет удачей
Вселенской отмечен!

              ***