Правые и левые

Людмила Станева
Дело наше, конечно же правое,
но посмотришь по левую руку:
там березка торчит не корявая
и не каждая женщина – сука,

не у каждого мальчика прыщики.
Даже мыши не все вороваты!
И не все на "желтуху" подписчики,
и не все баснословно богаты.

Даже вовсе случаются хилые,
что не рады себе хуже зверя.
Правым часто неправые милые.
Левым правый мерещится берег.