глухо

Аня Колотова
солнце макает свои бока в залив.
а на кухне остыл мой забытый зеленый чай.
изучаешь с пристрастием горизонты своих перспектив.
но на деле - все тот же повеса и разгильдяй.
все куда-то несешься. заполнены дни до отказа.
жизнь - синкопа из старого\славного джаза.
мы с тобой этим летом,наверно, пойдем ко дну.
потому,что так часто меня оставлять одну
нельзя.
изучаю тебя по случайно ухваченным фразам.
чувство,что все накрывается огромным бездонным тазом.
я готова терпеть твои сложности и даже сносить упреки
только стань ко мне ближе.ты и так уже слишком далекий.
а давай уже вместе с тобой хоть что-то сообразим?!
проживем с тобой несколько тысяч космических зим
или, хочешь, поставим на паузу. ну,не молчи, Дииим.
у меня в квартире слышны звуки старого вальса
я не очень могу разобрать,но,кажется, что-то из Брамса.
у тебя вся квартира слушает музыку черных кварталов.
Дим, я тут так без тебя устала.
я тут столько уже "поэм" тебе написала,
представляешь?
а ты не читал.
у тебя на работе катарсис и вечный аврал.
я звоню тебе раз в три часа,чтоб услышать,
что ты скучал.
и ответить,что я,конечно же, тоже
если все это подытожить,
обязательно что-то получится. все же..
люди не могут носить бесконечно свой грим.
ты давай там уже свой смывай.
я тут жду тебя,как преданный Бим,
у которого черное ухо.
утро.ты не звонишь.значит,все глухо.