Счастье на недельку

Елена Окладникова
Судьба мне счастье на недельку подарила!
А моё счастье, знаешь, - это ТЫ!
Всё будто повторилось, всё как в сказке было:
Любовь... И нежность... И твои цветы...

Огромная луна в ночной тиши светила...
Над нами вновь посмеивался дождь...
Все эти годы одного тебя любила
И верила, что ты ко мне придёшь!

Мы в нашу тайну никого с тобой не впустим,
И пусть молва, что хочет, говорит...
В моей душе не будет уголка для грусти...
И наш огонь любви не догорит...

И пусть подарков у моей судьбы немного,
Свою любовь сполна отдам тебе!
Счастливой будет у моей любви дорога...
Неделька счастья - ТЫ в моей судьбе!