Игра воображения 24. Итоги

Парад Иллюзий
ПЕРВОЕ МЕСТО и приз 300 баллов  - КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ (№19)  – 27 голосов

ВТОРОЕ МЕСТО  и приз по  200 баллов – ЕЛЕНА ПОПОВА (№11) и АЛЕКСАНДРА МИШУРА (№21)– 25  голосов.

ТРЕТЬЕ МЕСТО  и приз  по 100 баллов  - ТАТЬЯНА КАЖОРА (№ 16) и ТАТЬЯНА ШКОДИНА (№ 25) – 21  голос.

ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО  и приз 50 баллов  - АЛМИХАНД (№18)– 20 голосов.

 
Итак, на пьедестале почета у нас утка, два бомжабомж, натуралист с головастиками, крокодил, черепаха, свинья и  золотое колечко.  Ничего себе компания!!

 
ПРИЗ ЗА КРЕАТИВ никто не получает((
За  угадайку  - призы по 100 баллов получают КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ и ВАЛЬКА СИПУЛИН.

Победителям – поздравления!!

Новый конкурс – завтра !

Приходите!


Ведущая – Татьяна Кажора.