Уплотняй и доминируй... экспромт

Людмила Углова
Экспромт-шутка на "Сшита будет Сеньке шапка,
По кастрюле выльют крышку.
Только вот судьбу в охапку
Тот возьмет, кто сУдьбы пишет..." Алёна Нимитрюк
***
Не надейся, не планируй:
Всё, что пережито будет...
Уплотняй и доминируй -
Так вершатся судьбы судеб...

Только так и не иначе:
День на смену будет ночи...
В городе, в лесу, на даче...
Небо истину прострочит...

А тебе ... без остановки
Надо за судьбою двигать...
Будь отважным, дерзким, стойким...
Ради только счастья МИГА...
***  13.06.2011