поэт не жлоб... экспромт

Людмила Углова
Экспромт-шутка на "Не будь у нас, таких прекрасных дам,
Не тратил бы страниц, Омар Хайям.
И Пушкин, и Бальзак, не тратили б чернил.
И должен я, признаться вам,
И я бы, ничего не сочинил."    Зиновий Холодный
***
Могу открыто заявить:
Хочу и буду их любить...
Таких для сердца милых дам...
Стихи про них потом продам....

Куплю цветы, конфеты, чтоб
Не думали...- поэт не жлоб...
***   15.06.2011