Чувства в клетке

Рожденная Из Пепла
Чужая женщина, чужой мужчина
Глазами встретились – и вот причина –
Остывших чувств вулкан проснувшийся,
К душе озябшей взгляд прикоснувшийся.
И полетели стихи и точечки,
И чувства вылились да в междустрочия.
Он слал признанья ей и звал Богинею,
Она же – Мальчиком своим отныне.
Встречались редко, да всё украдкою.
Их встречи были сном да лихорадкою.
Имен не помнили в пылу горячем,
Казалось, будет всё теперь иначе.
Она как кошка на мягких  лапах
К нему спешила на терпкий запах,
На зов мужской брутальной силы
И чуть шептала: «Мой мальчик милый!»
При посторонних же на лица маски,
Чтоб не увидели во взгляде ласки.
При посторонних – все чувства в клетку –
Играем в русскую игру «Рулетку».
Но для мужчины любовь не главное,
«Война» важнее да стычки славные.
А что она? Да очень просто -
Потерпит милая: "Мы ж люди взрослые"
И снова чувства замком закрытые,
Её желания "войной" убитые.
И как и прежде она опять одна.
Он - "не дано" её да "не судьба" - она.