Слеза

Марина Суханова -Тигра
Сегодня, с глаз твоих слеза
Скатилась на мои ладони,
А болью сжатые глаза
Искали рай на  небосклоне

Пока неведенье дрожит,
Как тонкий лист на ветке хлюпкой,
С опережением кричит
Сердечный ритм тревогой хрупкой...

Сегодня с глаз твоих слеза
Текла, текла, без остановки,
Включить не в силах тормоза
Твоя Душа , без подготовки.

Твоё молчанье, словно крик,
Души, измученной страданьем,
А зверя сломленного – рык,
Умыли слёзы покаяньем…

Тревогой ум не загружай,
Я силой ветра успокою.
Даст Бог покой. Ты, просто знай,
Что я
Твоей слезой сердца омою.