Читая М. Коршунова 2 - Мой выбор

Зенченко Владимир
                Стать известным имею право.
                (Евгений Аверьянов).
                И любой, извиняюсь, Тютчев
                По сравненью со мной - слабак.
                (Михаил Коршунов 2).
                http://www.stihi.ru/2011/06/12/4848



   Век за веком поэты пишут.
Восхищались друзья: "Прочти!"
Александры, Сергеи, Миши... -
Мне, признаюсь вам, не ахти.

   Пишут грамотно. Пишут складно.
Где-то грустно. Порой смешно.
Вот Есенин, - ну, это ладно,
Или Тютчев - куда ни шло.

   Или Пушкин, не помню имя, -
На рисунке одет во фрак, -
Я прочёл. Ничего, терпимо.
На любителя, скажем так.

   И повсюду хореи, ямбы.
То элегия, то сонет.
А у некоего ВильЯма -
Быть, не понял я, или нет?

   Лишь один мне по нраву лично,
Все другие - одна вода.
Пишет Зенченко В. отлично!
А вот Коршунов - ерунда...