Любовь бывает безответна

Наталья Мурадова
Кусочек времени тебе я нарисую…
Чтоб просто помнил, а точнее знал…
Кузьминская Лариса 
http://stihi.ru/2011/06/11/7219

Порой любовь бывает безответна.
Как ягоды черёмухи терпка.
На циферблате неба нынче лето,
А значит, неприменно, жди дождя.

И видя, как минуты на ладони,
Блестят своей изменчивой красой
Не стряхивай, но привкус их запомни:
и цвет любви зелено-голубой.

Поверишь ли? Дождинки пахнут морем!
Амуры нынче тоже на часах.
Сотру печаль и вкус разлуки горькой,
читая солнца свет в твоих глазах.

Дожди уйдут. Уйдут в страну чужую.
Очистятся от молний небеса.
И радуга, что строчкой нарисую,
Заполнит наши нежные сердца.
16 июня 2011г