Как и есть

Арсений Март
Малолетки сидят и курят,пьют,
Им плевать,предки не найдут,
За подъездом водку жрут и на все забили,
Трахая своих подруг,под кустом бесились.

Думая что круто,оказалось хуже,
У Антона нету уха,Ира еблом по лужу,
Думая что круто,оказалось больно,
Одна заснула сладко,а другой на сквозь облеванный.

Малолеткам нету времени уроки делать,
Отсидевшись два урока,пиво в руки,на качели,
Там все твои подруги,там все твои друзья,
Взрослой жизнью завоняло  и понеслась.

Думая что круто,оказалось хуже,
У Антона нету уха,Ира еблом по лужу,
Думая что круто,оказалось больно,
Одна заснула сладко,а другой на сквозь облеванный.

Прошло три года,или больше,
И той компании уже в помине быть не может,
Все очень рано повзрослели,и взяв бутылку в руки,
Кто то алкоголик,стал им,а кто то проституткой.

Думая что круто,все пошло на гибель
У Антона нету ***,Ира ушла из жизни
Думая что круто,оказалось больно,
Один кольнулся в руку,а другой подох от дури....