Цапкины-царапкины

Агата Бахрушина
                Стихи для детей

Вот они, вот они
Цапкины-царапкины,
Бантик им протяни,
Ишь, играют с тапками!

Вот они, вот они,
Кисины-мурлысины,
Глазки, словно огни,
А на ушках – кисточки!

Вот они, вот они
Барсики и Мурзики,
Поскорей накорми
Их сметанкой вкусненькой!