Все проходит немыслимо быстро

Дана Ден3
Научитесь любить все проходит немыслимо быстро.
Время наше песок научитесь друг друга беречь.
Пусть пока не любовь, а с костра ее яркая искра.
Дайте ей разгореться упавшей... и сердце зажечь.
Берегите костер, не пускайте чужих там согреться.
Одному не пытайтесь быть ближе к его угольку...
Вы согреете Душу, а хочется все таки... сердце.
Что стучит кулачком одиноко у вас в уголку...
Не стесняйтесь сказать о любви,время не упустите.
Не спешите с упреком, на солнце созреют плоды...
Вы только тепло, в свой дом, в свое тело впустите.
И дайте немножко прохладной напиться воды...
Не надо винить, обида как птица... из клетки.
Её не поймать, даже если... уже захотеть...
Остаются рубцы, как бы вы не сшивали те метки.
Боль сквозь них постоянно в глаза ваши будет смотреть
Научитесь прощать, минуты всей жизни бесценны .
Если невмоготу, дайте волю застывшим ...слезам.
И тот час не заставят себя ожидать перемены...
Только я вас прошу, не позвольте себе  ОПОЗДАТЬ...