Я дарю тебе этот Восход..

Елена Мазненко
Я дарю тебе этот Восход..
как рождение нового дня..
с первых розовых бликов над морем..
до ярчайшего..цвета Огня..
С первым взглядом..приветствием к Солнцу..
и с единственной просьбой..желанием..
верю в силу его и могущество..
и вердикт по Судьбе..оправдание..
Я встречаю восход под хоры..
серенады певцов голосистых..
пусть на крыльях с собою несут..
новый день..новых мыслей чистых..