День переходит в ночь

Татьяна Еремина
День плавно переходит в ночь....
И ночь в день в полночь незаметно
Отправит в плавание прочь
Прошедшей датою бесветной.

Покажет кадры лишь во сне,
Продлив минувшие мгновенья,
Но дня грядущего рассвет
Засветит кинолент виденье.

Дни потекут в круговорот
Покуда кружится планета,
Закат меняя на восход,
Рисуя новый штрих сюжета.

Перетекают ночи в дни,
Перетекают годы быстро,
Не зная что нас ждет вдали
И много ли уплывшем смысла...