Наш первый снег

Лана Самсонычева
Наш Новый год давно уж в прошлом
И первый снег давно растаял
Хоть отношенья не возможны
Снег белой тенью след оставил.

И мы со снегом растворились,
Но не вдвоём, а в разных лужах
Любовь и грязь соединились,
Ну и пускай, могло быть хуже