Кто сказал, что женской дружбы не бывает?

Татьяна Новик
Кто сказал ,
Что женской дружбы не бывает?
Наверно тот, кто  женщин мало знает.
От  сотворенья мира и до сих пор.
Мужчины в руки взяв топор,
Воюют  всё на дальних берегах.
А женщины хранят   очаг.
Друг другу  в жизни помогая.
Подруги милые мои,
От сотворенья мира Вас воспевает лира.
Нет ничего надёжней и теплей.
Души подруженька моей
И пусть бушет в мире вьюга.
И как бы не любили мы мужчин.
Со мной всегда моя подруга.
С ранней юности и до седин.