Я не усну сегодня... сложно...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Нет...я сегодня не усну...
Пусть барабанит дождь по крыше...
Сжимаю пальцы в кулачок...к виску...
Мой пульс...тебя в нем только слышу...

Пустая ночь...безлунна...в облаках....
Так на душе прерывисто и остро...
По тонким венам снова пульс_набат...
...Я не усну сегодня...
                ...сложно...