Ангел по имени Нежность

Владимир Михейшин
               

                Волосы ваши спадают на плечи
                Мягко, как будто прибой.
                Может мне кажется, что бесконечен
                Их водопад золотой.

                Брови – как крылья неведомой птицы,
                Той, что парит в небесах,
                И укрывают стыдливо ресницы
                Томность в девичьих глазах.

                Мрамора в вашем лице – белоснежность,
                Сладость арбузная уст…
                Вы – словно Ангел по имени Нежность,
                Сшитая нитками чувств.