Белая ночь

Мороз Андрей
"..Одна заря сменить другую,
Спешит, дав ночи полчаса...,"

Ох мне уж эти «полчаса» -
В ночи короткое виденье!
Дай Бог терпенья и уменья,
В те мимолётные мгновенья,
Не спать и не попасть впросак!