Рецензия на Ремедиос Юлия Хапалова

Андрей Смалич
Есть и в нашем Макондо своя Ремедиос
В ослепительно белом ездит авто
И отцы семейств, и мучачос сопливые
Таращатся вслед ей с открытым ртом
Статистика ДТП и заторов ужасная
Режут косы свои в отчаянии домохозяйки
Но, подобна богине, Ремедиос Прекрасная
Уносится в даль на своей иномарке...