Облом

Петр Комов
Перегуляли. Голова котлом.
И в голове, похоже, тараканы.
У нас с тобой свидание. Облом.
Не до тебя мне. Хоть давно не пьяный.

Я что-то съел. Оно не улеглось.
Я что-то выпил, что меня разводит.
Мы редко видимся. И закипает злость,
Что так бессмысленно оно выходит.

Ты улыбаешься, мол, некуда спешить.
Ты ласкова, мила и безупречна.
А мне б желудок мой опустошить...
Два пальца в рот... Прощай любовь навечно!