С добрым утром любимая

Татьяна Мартьян
В майское царствие малахита
Запеленаты все дома.
В судьбы наши нитками вшито:
«Вам на старости сходить с ума»!

Как-то так, просто очень
Может поздно, не важен срок,
Полюбила тебя, между прочим,
Благодарна Господу за урок.

Урок нежности и добра,
Дрожанье ресниц в волненье.
Так случилось, что не игра,
«Омут», «гребень» любви последней!

Я учусь принимать заботу,
Может странно и мне подчас.
Вместе делать одну работу,
Это счастье – здесь и сейчас!

Настоящее все не мнимое
И тепло мне от слов – как в зной:
«С добрым утром моя любимая»-
Слышать бархатный голос твой.